свернуть

Отчёт о показе готового дома Звенигород L

10 июня прошёл показ готового дома под ключ Звенигород L. Мы строили дом на узком участке в стеснённых условиях. Однако нам удалось сохранить все деревья, растения и строения рядом с домом.

Также на показе нам задали несколько интересных вопросов:

  • Как у нас получилось построить дом на небольшом участке и сохранить растительность?

​Отвечаем: У нашей компании большой опыт строительства домов на узких и застроенных участках с озеленением. Наши бригады с большой ответственностью подходят к подобным задачам и бережно относятся к имуществу и растительности на участке. При необходимости предусматривается ручной перенос конструкций дома.

  • Можно ли впоследствии снять сайдинг с фасада дома и облицовать его кирпичом?

​Отвечаем: Да, это можно сделать в любой момент. В комплектации "Уют" и "Комфорт" входит монолитный железобетонный фундамент, который рассчитан на вес кирпичной облицовки. Также в нижней части фасада мы предусматриваем специальный выступ, с которого и начнётся кладка кирпича при необходимости. Работы по снятию сайдинга и облицовке кирпичом можно в будущем также заказать в компании БАКО.

Посмотрите фотоотчёт и записывайтесь на следующие показы!

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.